banner
您的当前位置: 侯寨资讯 > 综合 > 美狮贵宾会赌博 主打大屏 索尼Xperia Z Ultra要复活

美狮贵宾会赌博 主打大屏 索尼Xperia Z Ultra要复活

侯寨资讯 2020-01-11 18:37:52
字号:T|T

美狮贵宾会赌博 主打大屏 索尼Xperia Z Ultra要复活

美狮贵宾会赌博,12月4日消息,据媒体报道,大屏手机xperia z ultra可能会复活。

报道称2020年可能是索尼大爆发的一年,因为索尼会有不少产品重新回归,其中可能就包括xperia z ultra。

资料显示,xperia z ultra是索尼推出的大屏旗舰,其屏幕尺寸为6.44英寸。虽然在当下来看已经不算是大屏手机了,但是在当时这个尺寸比较罕见。

传闻xperia z ultra升级版光长度就达到了180mm,配备六枚摄像头。

目前该消息真实性有待证实,有媒体不看好索尼推出大屏手机,理由是大尺寸机型已经不是大众市场的需求了,不少主打大屏的产品线已经偃旗息鼓。

此外,报道还称索尼折叠屏手机正在开发中,如果明年mwc2020上亮相的话,那么索尼移动的手机产品线将会变得更丰富、有趣,值得期待。

不出意外,明年mwc2020上就能见到索尼旗舰了,它搭载骁龙865几乎没有什么悬念。

xperia z ultra

来源: 快科技

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

英俊门户网站

  • © Copyright 2018-2019 ajsells.com侯寨资讯 Inc. All Rights Reserved.