banner
您的当前位置: 侯寨资讯 > 军事 > 网站电子移分 宝沃大空间精细化SUV售19.18万起 满足更多家庭用车需求

网站电子移分 宝沃大空间精细化SUV售19.18万起 满足更多家庭用车需求

侯寨资讯 2020-01-11 17:13:11
字号:T|T

网站电子移分 宝沃大空间精细化SUV售19.18万起 满足更多家庭用车需求

网站电子移分,近日,宝沃汽车宣布宝沃bx7六座版和七座版正式上市,两种版本各推出5款车型,其中bx7六座版指导价格区间为19.28-24.28万元,bx7七座版指导价格区间为19.18-24.18万元。

相比前期上市的五座车型,宝沃bx7六、七座版在乘坐空间方面为消费者带来了更高的灵活度,可满足更为广泛和精细化的用车需求。其中,六座版采用“2+2+2”布局,并提供独立加热、可调节角度扶手的第二排座椅,为乘客创造一人一座的体验;七座版车辆则以最大化的人员承载力让全家出行变得轻松惬意。

宝沃bx7搭载2.0t直喷发动机,可以输出165千瓦的最大功率和300牛米的最大扭矩,百公里综合油耗为7.9升。与发动机匹配的是6速手自一体变速器。

  • © Copyright 2018-2019 ajsells.com侯寨资讯 Inc. All Rights Reserved.