banner
您的当前位置: 侯寨资讯 > 国际 > 庆时平台官网 9.98万-18.28万又一款国产MPV上市,留给合资车的时间不多了

庆时平台官网 9.98万-18.28万又一款国产MPV上市,留给合资车的时间不多了

侯寨资讯 2020-01-11 17:22:59
字号:T|T

庆时平台官网 9.98万-18.28万又一款国产MPV上市,留给合资车的时间不多了

庆时平台官网,随着国内乘用车市场转型升级、二孩政策等因素影响,mpv车型热度依旧,但从2019年销量上看,别克gl8、gl6、本田艾力绅、本田奥德赛等各大合资品牌均呈现下滑趋势。相对合资品牌的保守与迟钝,自主品牌mpv已经走向精品化、智能化、家用化并相继上市。3月11日,在珠海长隆,吉利第一款mpv车型吉利嘉际隆重上市,不得不说这又是一款精品mpv,给尸位素餐的合资mpv一记重拳,而9.98万-18.28万的价格"不卑不亢",上打gl8,下打gl6,也能看出自主品牌在mpv市场的扫荡合资车的决心。

外观整体看起来非常舒服,细看觉得像轿车、suv、mpv的结合体。官方宣称"多元平衡"设计概念,多维度生活体现嘉际多用途风格。家族化前脸配合两颗全led大灯,辨识度极高,侧面两条腰线给整车带来一些硬朗的力量感,尾部饱满,尾灯与大灯遥相呼应,科技感十足。

坐到车内第一感觉内饰细腻精致,天窗很大,马上想到在全家出行时坐在车内就可以望眼银河,绝对惬意。中央按键按起来很舒服,回馈很好。另外12.3寸液晶显示屏在同级别中也算比较大的,挡杆及氛围灯带来十足的未来感。

值得一提的是中央杯架提供可以保温、保冷、加热、制冷的杯托,就这个配置绝对碾压同级别,但只能放一个杯子稍显遗憾。

乘坐空间及舒适性是mpv车型的强项,座椅布局上采用2+2+2、2+2+3、2+3+2共3种形式可以满足各种人群的多种场景需求,另外2+2+2、2+2+3布局的中间座椅可向后翻折至165°,能够带来"老板级"的舒适体验。

白希文总结:作为吉利汽车旗下首款高端精品家用mpv车型,整车外观看起来非常舒服,内饰精致细腻,不失科技感,可以满足更多人群,不同场景的使用,为新生代多人口家庭带来全面出众的驾乘体验,另外嘉际的上市不仅证明吉利在市场发展方向抓的准,也证明在造车的硬实力上不逊于合资品牌,加之性价比的绝对优势,"留给合资品牌的时间真的不多了"。

快乐8下注

  • © Copyright 2018-2019 ajsells.com侯寨资讯 Inc. All Rights Reserved.