banner
您的当前位置: 侯寨资讯 > 旅游 > 太阳bet 国家地质大数据平台升级上线

太阳bet 国家地质大数据平台升级上线

侯寨资讯 2020-01-11 16:57:07
字号:T|T

太阳bet 国家地质大数据平台升级上线

太阳bet,人民网-人民日报

本报北京10月13日电(记者常钦)近日,记者从自然资源部中国地质调查局获悉:国家地质大数据共享服务平台“地质云”2019年新产品上线服务,云上数据资源和系统功能全面升级,取得重要进展。

据了解,此次新增上线7000余个资源环境权威信息产品、90万件成果地质资料、10万个重要钻孔数据、8万米重要岩心图像数据等。首次在线发布完整的全国1∶20万、1∶25万地质图1264幅,为社会公众了解地球结构、物质组成和演变历史等提供了权威信息服务。

《 人民日报 》( 2019年10月14日 13 版)

  • © Copyright 2018-2019 ajsells.com侯寨资讯 Inc. All Rights Reserved.