banner
您的当前位置: 侯寨资讯 > 健康养生 > 优游手机版下载 12月3日复盘:反弹力度在于"补量" 主力重点出击14股

优游手机版下载 12月3日复盘:反弹力度在于"补量" 主力重点出击14股

侯寨资讯 2020-01-11 17:54:42
字号:T|T

优游手机版下载 12月3日复盘:反弹力度在于

优游手机版下载,12月3日消息,受周末多重利好消息提振,A股三大股指早盘集体高开,市场做多情绪高涨,三大股指放量大涨,各板块、题材股悉数飘红,两市仅不到50只个股下跌,北上资金今日再次大幅净流入。盘面上看,汽车零部件概念股午后异动拉升,成为领涨先锋,民航、维生素也有不俗表现,期货、白酒、知识产权保护等板块涨幅居前。截止收盘,沪指报2654.80点,涨幅2.57%,深成指报7938.47点,涨幅3.34%;创指报1372.79点,涨幅3.26%。

一、十大博客看后市:缺口三天不回补 将准备向上突破

宇辉战舰:反弹能否持续 补量是关键

60日均线附近还会有所反复,不过这不影响投资者抓结构行情,只要指数不大跌,结构机会就不会少,建议操作重心向创业板倾斜为好。大涨了,持仓的投资者都会松一口气,其实战舰比谁都希望市场好下去,但是战舰更希望大家理性一点,吃一堑长一智,反弹的性质了决定反弹的高度。

二、涨停板复盘:沪指放量涨2.57% 汽车零部件板块涨停潮

涨跌停数据

今日沪深涨停93家,跌停1家,上涨个股3487只,下跌个股43只。

热点板块

1、汽车零部件概念股午后持续拉升,正裕工业、联诚精密、迪生力等近10股涨停,旭升股份、新坐标、天成自控涨超7%。

2、航空股午后异动,华夏航空逼近涨停,吉祥航空、东方航空、南方航空小幅跟涨。消息面上,在岸人民币兑美元收复6.89关口,较上个交易日夜盘收盘涨近700点。

三、515亿资金争夺20股:主力资金重点出击14股(名单)

统计显示,TOP20的股票成交额超515亿元,根据财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有14只股票呈现主力资金流入,其中,中兴通讯超6亿元,贵州茅台超4亿元,中信证券、海康威视、招商银行超3亿元,中国平安、东方财富、分众传媒主力流入净额超2亿元,格力电器、五粮液、美的集团超1亿元,大华股份、中国人保、恒瑞医药不足1亿元。

另有6只股票呈现主力资金净流出,旋极信息超4亿元,闻泰科技、万科A、保利地产主力流出净额超1亿元,赣锋锂业、天齐锂业不足1亿元。

  • © Copyright 2018-2019 ajsells.com侯寨资讯 Inc. All Rights Reserved.