banner
您的当前位置: 侯寨资讯 > 社会 > ag网投能提现吗 广东天安新材料股份有限公司董监高减持股份计划公告

ag网投能提现吗 广东天安新材料股份有限公司董监高减持股份计划公告

侯寨资讯 2020-01-11 19:10:43
字号:T|T

ag网投能提现吗 广东天安新材料股份有限公司董监高减持股份计划公告

ag网投能提现吗,本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性分别承担连带责任。

重要提示:

●董事、监事持股的基本情况

截至本公告披露日,公司董事、监事、高级管理人员白秀芬和李华强共持有公司股份186.0291万股,占公司股本总额的0.9059%。

●减排计划的主要内容

高董事任职期间,不得转让其直接或间接持有的公司股份总额的25%以上。上述董事、监事本次拟减持股份的,计划在本公告发布之日起15个交易日后6个月内减持。集中招标总减持不超过38万股,占公司股本总额的0.1850%。降价应根据实施降价时的市场价格确定。

一、还原主体的基本情况

注:1 .本公司于2019年5月30日实施2018年度股权分配,将资本公积金划转至全体股东,每股增加0.4股。详见《广东天安新材料有限公司2018年度股权分置实施公告》(公告编号。:2019-038)于2019年5月22日在上海证券交易所(www.sse.com.cn)网站上披露。白秀芬及李华强持有的股份数量因公司转让额外股份、除息及除息项目而相应变动。

上述减排主体没有协同行动。

上述董事在过去12个月中减持了股份。

二.减排计划的主要内容

(一)相关股东是否有其他安排□是√否

(2)董高建之前是否对持股比例、持股数量、持股期限、减持方式、减持金额、减持价格等做出承诺√是□否。

1.李华强和白秀芬承诺,自公司首次公开发行和上市之日起12个月内,不转让或委托他人管理公司首次公开发行前直接或间接持有的股份,也不回购公司首次公开发行前直接或间接持有的股份。上述锁定期届满后,在担任公司董事、监事和高级管理人员期间,其每年转让的公司股份不得超过其所持股份总数的25%。如果他离开公司,他将不会在离开公司后的六个月内转让他的股份。如果他在公司首次公开发行股票之日起六个月内宣布辞职,他将不会在宣布辞职之日起18个月内直接或间接转让公司持有的股份。如果他在公司首次公开发行股票之日起第七个月至第十二个月期间宣布辞职,他将不会在宣布辞职之日起12个月内直接或间接转让公司所持有的股份。

2.白秀芬承诺,如果公司股票连续20个交易日的收盘价低于上市之日起6个月内的发行价,或者上市后6个月末的收盘价低于发行价,公司持有的公司股票的锁定期将从原基础自动延长6个月。如果公司股票在此期间除息,发行价格将相应调整。

提议的削减是否与之前披露的承诺一致√是□否

(三)本所要求的其他事项

三.相关风险提示

(1)本次减持方案由董事、监事根据自身资本需求自主决定。减持期间,各董事、监事将根据市场情况、公司股价等因素选择是否实施减持计划存在一定的不确定性。

(2)减持方案的实施是否会导致上市公司控制权发生变化的风险□是√否

(3)其他风险提示

上述股东、董事、监事将严格遵守《公司法》、《证券法》、《上海证券交易所上市规则》、上海证券交易所上市公司股东和上市公司董事、监事、高级管理人员减持股份的若干规定以及其他相关法律、行政法规、部门规章和规范性文件,并及时履行信息披露义务。

特此宣布。

广东天安新材料有限公司

董事会

2019年9月20日

  • © Copyright 2018-2019 ajsells.com侯寨资讯 Inc. All Rights Reserved.